Марс и Венера Переосмысливая Николу Пуссена

Венерой Марс овладевает -
его воинственная стать -
взметнулась яркими мечтами -
лишь ей одною обладать!

авторская фотоинсталляция - фрагмент картины Николы Пуссена "Марс и Венера"


Рецензии