Порой, так хочется остаться

Порой, так хочется остаться,
Где могут полюбить, понять...
Стремишься глупо не расстаться,
Надежду в суе не отдать.
Да только там не нужен  вовсе -
И без тебя им хорошо.
Понять пытаешься... И после
Уходишь в ночь, откуда шёл...
Так пролетают дни и годы -
Не двадцать пять уже тебе:
Нет дома, радости, свободы,
И жизнь в бессмысленной ходьбе...
Идёшь, истаптывая обувь,
Куда направлены глаза...
А небо льет потоком воду,
Что боль смывает, как слеза.

27.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото @krams_sem


Рецензии