Сухой Мартини
_______
Ах, как хорош сухой «Мартини»
На этот, снова, Новый год,
Бокал резной хрустальный синий,
И нет заботы наперёд.
Как хороши родные лица,
Причина всех моих забот,
И лет прошедших вереница,
И вечности круговорот.
И ты причастен к этой жизни,
И знаешь, сделал всё, что мог,
Хоть в выводах не очень строг,
Когда вино туманит мысли.
И круг замкнулся – дом, уют,
Шампанское сухое – «брют»!
_______
Бульвар, светло от фонарей,
Летят, мерцая, хлопья снега,
Так чётки контуры теней,
А год в периоде разбега!
И в завершении картины,
Ещё бокал с сухим «Мартини»!
01.01.22. Фото авт.
Свидетельство о публикации №122010203120
Здравствуйте, Виталий, рада читать Вас.
С улыбкой,
Галина Геро 20.06.2022 17:40 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего доброго!
В.
Вит Уйманов 21.06.2022 07:34 Заявить о нарушении