Не оскорбляй другого одолжением
Что унижает душу на года,
Ведь он поймёт с глубоким сожалением,
Что потерял надежду навсегда:
Скажи в лицо, как думаешь, что хочешь,
Ответь словами, пусть и невпопад...
Циничней станет, глубже, даже строже,
Но откровенности твоей он будет рад.
Не лги тому, кто честно сердцем любит,
Кто отдаёт последнее тебе,
Ведь это не простит и не забудет -
Ложь остаётся следом на судьбе.
Мы столько можем, знаем и умеем,
Способны разом мир перевернуть...
Но до сих пор одно не вразумеем -
В доверии друг другу жизни суть.
31.10.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
На фото @psy_kristinabelova
@krams_sem
Свидетельство о публикации №122010203114