Я сухости не заслужил и не достоин
Нет чувств - осмелься прямо всё сказать.
Во мне горит огонь, я стойкий воин,
А вынужден просить и милость ждать...
Зачем?! Неужто женщине приятно
Терзать того, кто верен ей душой?!
Ведь и младенцу было бы понятно,
Что для тебя останусь я чужой.
Рассвет бросает отблески по снегу,
Весь мир несётся голову сломя...
А для меня иной надежды нету,
Как ждать, когда смогу тебя обнять...
21.12.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №122010203107