Одно лишь слово... , но ты опять молчишь
Как будто не было того, что между нами было.
Надеюсь, за любовь мою простишь -
Не просто так ты обо всём забыла.
Одно лишь слово, и спасла бы мир,
Дав шанс ему цвести и распускаться...
Но нет в твоей душе рапир,
Готова без эмоций улыбаться.
Из раза в раз то встреча, то развод,
Как будто что-то вместе быть мешает.
Окрасил небо розовым восход,
В твоей груди всё сердце не растает.
1.01.2022г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Свидетельство о публикации №122010203087