Утро 1 января

Затихли звоны от бокалов
Лишь снег по прежнему кружит
Навис над Новым годом с крыши
Что же нам всем он посулит

С мечтою в сердце загадали
Не веря в деда с бородой
Шампанским это запивали
Глаза поднявши над собой

Детишки искренни - понятно
Подарков ждали он им дал
Под ёлку положив украдкой
На тройке под окном стоял

Пока они засони спали
Он волшебство вокруг творил
Нарядно посохом волшебным
Во сне подарки им дарил

Нам взрослым дядям взрослым тетям
Не верящим надежду дал
Слегка подвыпившим пройдохам
Устроил в небе карнавал

Огни наверх горя взлетали
Вино в них блесками жило
Друг друга громко поздравляли
Надеялись придёт добро

Теперь нависший снег под крышей
Сулит - исполнятся мечты
В мороза деда мы не верим
Кто исполняет всё ? Скажи ….

АА Томилов


Рецензии
Пусть мечты сбываются!)) Счастья!!

Олечка Ефимова   06.01.2022 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе добрый человек !

Александр Томилов 1   06.01.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.