Ночь провожать
В тьму беззаботно катится солнце.
Ближе к полуночи ветер стихает,
В прятки луна с облаками играет
Звёзды хрустальные в матовой дымке
Спят до утра, как на свежей простынке,
Сон очень сладок, а им просыпаться-
Скоро заре через час заниматься..
Будит вселенную утром собака,
Будет на небо она громко гавкать,
Спят петухи по зиме и на зорьке-
Ночь провожать будет пёс лаем звонким ...
Свидетельство о публикации №122010203059