Доля моряка

"Лучше ехать на разбитой телеге по полю,
Чем на новом корабле идти по морю".
Так у голландцев пословица гласит.
И их  я понимаю, пословица ведь правду говорит.

Всё это друг не шутка, так и есть,
Пожалуй не завидна доля моряка,
Всех трудностей его не перечесть,
Удача с ним и счастье есть! Везёт пока!

        16.11.2021 порт Астрахань
        Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии