Отождествления нет

Мне некуда больше спешить.
Рассыпался времени пазл.
И хочется в миге одном
Баюкать все то что искал.

Мне незачем больше искать.
Я есть, бесконечность времен.
Ответы заложены все в настройках моих испокон.

Мне нечего больше желать.
Во мне все дороги сошлись.
Наполнила грудь благодать.
Рождённого чтобы творить.
.
Мне нечего больше любить.
Любовь это вся моя суть.
И  я наконец победил
Надежду былое вернуть.

Мне не зачем думать о том, в чем смысл и истины свет.
Ничем став, себя я обрёл.
Отождествления нет.


Рецензии