Радуемся - мы - живем!

Тихо, спокойно день ворвался!
Не нарушил - тишину?
Как тихо- ворваться?
Смелость дня - и я - все - могу!

Распылит пылко и быстро-
Соображай, голова!
День новый, с Новым годом,
Но вот же, стучится - всегда!

Сияй, улыбка - день - хороший!
Настроение - уводи, на городской простор!
Пиная снег - пушистый!
Радуемся - мы - живем!


Рецензии