Ты... лишь ты разбил, то зеркало, что мы любовью з
ТО ЗЕРКАЛО,ЧТО МЫ ЛЮБОВЬЮ ЗВАЛИ.
ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА...ТЫ ЛЮБИЛ...
НО ЭТИ ДНИ ДЛЯ НАС ПРОПАЛИ...
ОСКОЛКИ, КРОШКИ ТАК САДНЯТ,
ТАК КОЛЯТ СЕРДЦЕ ЛЕДЯННОЕ...
ОТ СЛЁЗ КОЛЮЧИХ ГЛАЗА БОЛЯТ,
И ВСЁ ВОКРУГ РАСКОЛОТО ,ЧУЖОЕ...
И ТЫ РОДНЕЕ ВСЕХ РОДНЫХ,
ВДРУГ СТАЛ РАСПЛАСТАННОЮ ТЕНЬЮ.
В ТЕХ ОТНОШЕНИЯХ БОЛЬНЫХ,
ОСТАЛАСЬ Я ЧУЖОЙ МИШЕНЬЮ...
ТВОЯ ВТОРАЯ С ТЕБЯ ВЕРЁВКИ ВЬЁТ,
ВЫМЕЛА ВСЁ НАШЕ СЧАСТЬЕ ЗА ПОРОГ.
МЕНЯ ПОГАНОЙ СТЕРВОЙ ЗОВЁТ...
ТВОЙ ДОМ С НЕЙ НАПОМИНАЕТ ОСТРОГ...
Свидетельство о публикации №122010203041