Твой звонок

Через тысячу километров
Я услышала гул звонка
Ты почувствовал,дорогой,
Я так долго его ждала.
Я узнала,что ты здоров
Сердце бьется твое отлично.
Ты не мучаешь докторов..
И живешь ты вполне прилично.
И на сердце моем светло
Радость тихая в душе.
Почему о тебе я бумаю..
Знаю мало я о тебе..
Эта встреча была случайной.
Разговоры,ну так,ни о чем.
Но,она оказалась тайной..
И забытым к душе ключем.
У тебя семья и дети
И я скоро внучку жду.
Но,я помню наши встречи
И сквозь ветры к тебе иду.
Мысли,чувства во мне снова бродят.
И я думаю о тебе.
Где ты,с кем ты время проводишь.
В мыслях я лечу к тебе.
Вспоминаю тихий вечер.
Шелест трав и Волги прибой.
Музыкальные наши встречи
Тихий ласковый голос твой.


Рецензии