Я написал тебе письмо

Я написал тебе письмо, прочти его
И не сочти, что всё я разбазарил.
Когда прочтёшь его - поймёшь,
И у меня скелетов по шкафам полно,
Но каждому из них я благодарен.
Ведь каждый научил меня тому,
Чего не купишь за рубль или таллер
А научиться невозможно самому.

Жизнь не проста, не без ухабов и падений,
Прожить - не поле перейти или чужих владений.
Бывало так прижмёт - куда бежать не знаешь.
Не знаешь выгребешь  иль в этой жизни опоздаешь.
Нет не к кормушке, а к тропе своей,
Которая, серпантином в горы вьётся,
Зовёт вперёд и вверх идти быстрей,
Она Судьбой у нас, у всех зовётся!!!

   31.12.2021 порт Астрахань
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии