Как рождаются мечты

А как рождаются мечты?
Не те мечты, что в нашей голове,
А те, что на другой планете -
Они, как дети, как цветы.

Их пестовать и восхищаться ими надо,
Они как праздник, как награда,
За все хорошие дела земные.
Они для нас всегда отрада.

Они из космоса - спасенье наше.
Влекут мечты в миры иные.
Мы различаем, те, что наши в чаше,
Для нас положены во времена крутые.

       31.12.2021 порт Астрахань
       Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии