У ворот рая
Ворота – ушкО игольное –
меня не пускают в рай.
Свой груз несу добровольно,
а мне ж говорили – раздай!
Отдай все свои непрощения,
сомнения – отпусти,
не требуя объяснения,
долги свои оплати.
Другу – подай руку,
(а ужин – отдай врагу),
Не жалуйся на разлуку
у неба на берегу.
Стою у стены плача,
в душе же – разрушен храм.
В молитвах своих горячих
тебя никому не отдам.
Ключи от Небесного Царства
протянет апостол Петр.
Земные пройдя мытарства,
душа до рая дойдет?
Свидетельство о публикации №122010202938