Наденьке Бензарь

Красота  твоя   в  улыбке,
Озаряющей других.
В щедрости души ,
В поступках, помогающим другим.
А лицо, оно прекрасно,
Отражая суть Души.
Будь всегда такой ,Надюшка.
В мир сей ты  добро неси.


Рецензии