Приглашу продолжи стих

Новогодней яркой ночью,
Приглашу вас всех на чай.
Посмотрите вы воочью,
Снега нет, одна печаль.
До утра побудем вместе,
Стол накрою, посмотри.
Напеку без всякой лести,
Вам большие пироги.
Со сметаною клубника,
Торт бизе, из СССр.
Вот варенье ежевика,
Позже включим шагомер.
Погуляем утром ранним,
Все мы лужи обойдём.
Может быть похулиганим,
Без зонта и под дождём.


Рецензии