Оттепель

Не осталось больше снега,
Только редких луж стекло.
Что мороз на землю сеял,
В неизвестность уплыло.

Оголив дороги, нивы,
Им накинув серый плащ,
На санях привстав шутливо,
Дзед Мороз умчался вскачь.
2.01.2022

#зима #оттепель #мороз #лужи #январь #сераязима


Рецензии