Кто сказал, что я ушёл?

Посвящается
внучке,внукам
и сыновьям
Леонида Моската,
в которых он
всегда жив)))

            
-Кто сказал,что я ушёл?
Что за бред???
Просто вышел и пошёл)))
Да на свет))))))))))))))
СВЕТ ТАКОЙ,где есть ЛЮБОВЬ)))
В чистом виде)))))))))))
Там нет боли,там легко)))
Вы вот спите,-
Ну а я)))))))))))))))))
Вдруг,-вуаля))))))))))))))
И лечУ-у-у-у))))))))))))))
Да!!!ЛЕЧУ)))Душой лечу-у-у
Не к врачу!
К вам,родным моим,любимым)))
Сквозь границы)))
Ни колени не болят)))
Ни поясница)))
И дышать мне таааааак легко)))
И привольно)))
Тела сброшены оковы)))
Я довольный)))))))))))
Захочу,-слетаю к Диме)))
В Киев-град.
Или в Днепр рванУ,-
Максима навещу)))
Внучка,внуки))))))))))))
Вами горд я и рад)))
Рядом с вами не грущу)))
Нет разлуки!!!
Никуда я не ушёл)))
Лепота)))))))))))))))))
В вас я жив,мои родные)))
Навсегда))))))))))))))))
Вот слетаю на свиданку
К моей Зое)))
Все приветы передам)))
Успокою)))
Обниму ее покрепче)))
Заждалась ты)))
Ну-ка,Зоя"Николавна")))
Снова,"здрасьте")))
И вот вместе, -
к вам рванём)))
В сон и в явь)))
В мире этом всё едино:
"Правь-Явь-Навь".
Нет преграды для души)))
Что ЖИВА)))
Вот такие от меня
Вам слова))))
Вы живИте)))
Бога)))Славь)))Не забудьте)))
Будьте счастливы)))
Родимые люди)))

         2 января 2022


Рецензии