ТЫ ОДИН, Я ОДНА

Автор текста, музыки и исполнитель
 Елена Фурманова-Юкиш
1 куп.
За окном рассыпает звёзды лунная ночь
Ты один, я одна, нам ни кто не в силах помочь.
Гоним страхи свои по кругу,
Ничего не должны друг другу.
Мы в любовь не верим давно,
Значит так суждено.

ПРИПЕВ:
А над крышами домов города плывёт луна.
Череда одиноких вечеров, где ты один я одна.
И случайные встречи-любовь на одну ночь,
И где то у тебя растёт сын, а со мной дочь.
2 куп.
И сайты знакомств листаем порой.
В надежде найти тех, кто станет судьбой.
Жизнь бежит по извечному кругу,
Нас толкая навстречу друг другу.
И надежда в сердце живёт счастье в дом войдёт.
 
ПРИПЕВ:
01.10.21


Рецензии