Зря Ожиданием Живёшь. 02. 01. 2022 г

     ЗРЯ  ОЖИДАНИЕМ  ЖИВЁШЬ

И Встретишь Ты, Когда Не Ждёшь,
и Обретёшь Не Там, Где Ищешь.
Не Плотью, - Богом Лишь Живёшь:
Дух-Отец-Мать Твоё Жилище.
Плоть Ограничена во Многом:
Изменчива Всегда и Тленна.
Живи, Мой Сын, лишь Мною-Богом -
Извечна ведь Моя Вселенна.
Не Предсказуем Я, Не Познаваем
Земным Сознанием Телесным,
но Всеми-Вами Узнаваем
Я Состоянием Небесным.
Зря Ожиданием Живёшь
да в Поиске Извечном Рыщешь,
ведь Встретишь Всё, Когда Не Ждёшь,
а Обретёшь Не Там, Где Ищешь!
                Единый.
     02.01.2022 г. 11 ч. 04 м.


Рецензии