Мы - живые!
Ведь, через несколько минут
Из Вечности, из ниоткуда
Ворвётся Новый Год!
Салют
Приветствует его рожденье
И крики громкие "Ура!"
Под бой курантов, с наслажденьем
Выпьем шампанского бокал
И, загадать успев желание,
Поздравив близких и родных,
С чудесным мигом мироздания -
Вступаем в новой жизни блик!
Мы эту грань не замечаем.
Мы - те же, вроде,
Иль не те?
Мы также по родным скучаем,
Которых с нами нет уже...
Мы счастливы, что верим в сказки,
Хоть и становимся мудрей.
Жить не хотим по злой указке
"элиты" - этих НЕЛЮДЕЙ!
Так, значит, мы уже другие?
Раскрыли, наконец, глаза?
Мир слышит нас, ведь мы - ЖИВЫЕ!
Мир глобалистам - "НЕТ!" сказал!
31.12.21
Свидетельство о публикации №122010202761