Ласковый
Тебя так сильно полюбила.
Открыла ночью свою дверь,
Тебя с морозом запустила.
Зашёл так важно, полосатый,
Кусочек солнышка в шерсти.
Какой ты рыжий и усатый,
Должно с тобою повезти.
Пусть непогода отзовётся,
Дождём холодным моросит.
Нам хорошо с тобой живётся
И сердце радостно стучит.
Свидетельство о публикации №122010202722