Не моя...
Ответ Игорю Бучельникову на стихотворение: Надо мной опять кружится белый снег...
Пусть моя любимая
не моя,
Если она счастлива,
счастлив я.
За нее тихонько я
помолюсь,
Пусть пребудет с нею
Иисус.
Скоротечно счастье
на земле,
Но мы будем вечно
в той стране...
Там не будет горя
и невзгод,
Богом лишь спасенный
там народ.
Нет мужей и жен уж
больше там
Все живут, как ангелы.
Место нам
Богом приготовлено
там давно
Будем мы счастливее,
чем в кино.
За мою любимую
помолюсь,
Пусть пребудет с нею
Иисус.
Пусть моя любимая
не моя,
Если она счастлива,
счастлив я!!!
Свидетельство о публикации №122010200272