Новогодний привет!

           Н.Н.Ерёмину
СнегА  медвежьих  молитв,
Чефир  по  кружкам  разлит-
Прирастает Россия Сибирью
Разрумяненной снегирьей,

Заячьей да зечьей,
Разбойничьей  да  человечьей,
Сбивает  кедровник в чащах,
Белку бьёт метко  в  глаз

Улететь  бы  к  ней, настоящей,
Только  б Всевышний  спас!
К  поэту  краснояру
Что душу растопит  жаром!
 


Рецензии