Приключение массовой культуры
ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ.,
МЫ В ЗАЛОЖНИКАХ,
ХОТИМ ВИДЕТЬ РЕАЛЬНОСТЬ,
ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ,
А ОНА, ЗАРАЗА ТАКАЯ,
ПРЕВРАЩАЕТ НАС
В ЛЮДЕЙ, БЕЗ ОСОБЫХ СВОЙСТВ!
Я ДОБАВЛЯЮ,
ИЛИ
В СКАЗКИ И МИФЫ НАРОДОВ МИРА,
ЧТО,
УЖЕ, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
НИКОГДА
НЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗВЕНЧАНЫ,
ПРОДАНЫ В РАБСТВО,
КОМУ ТО ОБЕЩАНЫ!
(КОМУ ТОЛЬКО НЕ ПРИХОДИЛОСЬ МОТАТЬ НА СВОЙ УС,
- КОММЕРЧЕСКИЙ УСПЕХ
ПРЕДПОЛАГАЕТ МАССОВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ,
И УСРЕДНЁННЫЙ ВКУС)
НЕ В КАКОЕ ТО ТАМ "ГОМНО В ПРОРУБИ"..,
А, ВО, ВПОЛНЕ СЕБЕ,
РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ ФАБРИКАТ,
БАЛЛАСТ,
ПРОДУКТ,
(ТРИДЦАТЬ ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ, - ДЕНЬ ВСЕХ НАС,
ПЕРВОГО ЯНВАРЯ, - ДЕНЬ ЁЛОЧКИ,
ВТОРОГО ЯНВАРЯ, - ДЕНЬ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ,
ТРЕТЬЕГО ЯНВАРЯ,
- ДЕНЬ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ.)
Свидетельство о публикации №122010202680