Мой Дед Мороз
Хотя, какой он , к черту, дед,
За год два раза позвонил,
Приехать обещал... но нет...
Я с детства знала что он есть,
И верила всерьёз.
Однажды появился здесь
Мой личный Дед Мороз...
Без бороды , не на санях,
И вовсе не зимой,
Предупредил: «Буду на днях...
Заеду за тобой.»
Как в сказке... если б кто другой,
Сказал, сочла б за ложь,
Приехал летом и зимой,
Мог бы почаще... что ж...
Он не из тех, кто врать горазд,
Кто много говорит,
Приехал всего пару раз,
Но так... что до сих пор знобит...
Живет он в сказке, не в моей,
Мне есть о ком мечтать,
И в суматохе будних дней,
Как праздник, его ждать...
В дни зимних бурь, и летних гроз,
Не каждый нас поймёт,
Ты, мой далекий Дед Мороз
И есть мой Новый год ...
30.12.21
Свидетельство о публикации №122010202650