Я тобой живу

Я тобой живу - сердец дыхание,
Я тобой живу - сердец полёт!
Над Вселенною и над Галактикой
Новой жизни зарождается оплот.

Я - тобой живу и наслаждаюсь
Каждою секундой бытия,
А ты снова - радостно смеёшься,
Извлекая звук из хрусталя!

Я - тобой живу! Ты - ветром дышишь!
Наполняешь ритмом паруса!
Наш корабль любви сияет,
Нежностью и щедростью Добра!

Я - тобой живу! Ты - голос свыше!
Ты - мой лучик счастья Золотой!
Мне тебя Вселенная прислала,
Чтобы в дом людей вошёл покой!

Чтоб в сердцах - Гармония сияла,
Чтобы Радость с уст Вселенной шла!
Я к тебе улыбкой прикоснулась,
И очаровала навсегда!

02.01.2022г.


Рецензии
Ольга! Как знакомо, когда чувства переполняют. Правда, подарок Вселенной. По другому не скажешь.

Елена Косякова 2   22.03.2022 18:09     Заявить о нарушении
Елена, да!
Чувства хлещут через край! 😉
Спасибо!!! 😘🤗🙏

Ольга Кобякина   27.03.2023 16:29   Заявить о нарушении