1 января 2022
Свет фонарей, блеск серебряный стали.
Пурпурным пламенем древо объято.
Истины меч , защити то, что свято..
Краски смешались в единой палитре.
Старые фильмы, новые титры...
Играм дуальным нету конца.
Каски и маски, не видно лица.
Синее небо. Дальние дали.
Сладкие песни сирен отзвучали.
Синее небо, синее море.
Синие звезды снова в дозоре...
Свидетельство о публикации №122010202631