***
Оно зелёное, как изумруд.
Смогла к нему серёжки подобрать я,
Они из жадеита. Подойдут.
Из жадеита есть ещё колечко,
Оправа для камней из серебра.
Давно ждёт праздника моё сердечко,
Кручусь - вернусь у зеркала с утра.
Глаза мои сверкают, не потухли,
В них искорки зелёные горят.
На каблуках высоких туфли
Завершат мой праздничный наряд.
В причёску не ложится локон непослушный.
Как жаль, не могут быстро волосы расти!
Духи любимые, что с ароматом груши,
Мне на запястья нужно нанести.
Косметики немного и помады...
Семья моя уж за столом и ждёт.
Как хорошо, когда родные рядом,
Встречать волшебный праздник, Новый год!
Свидетельство о публикации №122010200263