Звёзды рассыпали

Звёзды рассыпали бисер,
Ночь убегает в туман.
Луны огромной мизер
Уносит день в карман.

Святки, желанье, загадки,
Брошу в окно сапог.
Свечи, гаданье, повадки,
Детский услышу смешок.

Сердце мечтает влюбиться,
Прячу простое кольцо.
Ночью пускай приснится,
Голубь отгадку принёс.

Суженный, единственный,
На сапог смотрю.
Снег летит таинственный,
Встречаю отважно зарю.


Рецензии