В саду любви

У Бога есть цветущая роза 
В саду любви,
где живёт вечность.
Над ней жужжала там пчела,
напоминая человечество. О, бесконечный путь любви,
в шипах проклятия и крови,
Но только избранным дано 
Прикоснись к бутону. Да только избранным дано,
встретить рассвет и улыбнуться.


Рецензии