Все хорошо, когда в печали...
Лежишь собой "навеселе".
Кастрюля с мертвыми щенками
И кот сиамский на столе.
Гуляет снег по подворотням,
Чтоб мерить новые следы.
А я с утра от пьянства потный
И громко требую воды!
Мое кино не вдохновляет!
Мои стихи стекают в чушь!
А Новый год людей всех старит
И требует отдачи душ...
Ломаю руки,ноги,сердце!
Теряю преданных друзей.
Куда Вас?В морг,мое блаженство!?
О,нет!Я требую,в музей!
Свидетельство о публикации №122010202555