Музыка Вселенского застолья 02-01-2022

Музыка Вселенского застолья
Зазвучала в лирике стиха.
Всё было в ней призывно, жизнестойко ...
У каждого в Душе, та музыка, мечта!

Рифмованностью строк не удивишь пространство,
А жизнь не робот с мыслью холостой...
Сегодня Вечности даю я, люди, слово
Вобрав её открытою Душой!

Пускай несёт себя над вашим миром.
Кто слышит здесь её - лишь тот меня поймёт.
В сознании общем мы, друзья, едины...
Мы - ЛИЧНОСТИ! Не творческий аборт.


Рецензии