Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе
Хорошо иль плохо мне,
Вспоминаю иногда
И пускай идут года.

А они опять бегут,
Никогда не устают,
Тихо тикают часы,
Надоели уж они.

Быть хочу я молодым,
И как прежде полным  сил,
Снова в зеркало гляжу,
Но себя не узнаю.

Там какой-то человек
И ему немало лет,
Знаю точно, что не я,
Очень молода душа.


Рецензии