Черёмухи в инее

Во саду черёмухи в инее стоят,
Приодели белый праздничный наряд.
Веткой, ровно ручкой,тихо шевелят.
Словно бы волшебным сделался наш сад,
Снежной королевы, с блёстками,парад.
                12.12.2014г.


Рецензии