19-IV. Перед бурей руками не машут...
В шторм, крестясь, говорят о судьбе
Там, где море, как полная чаша
Испытаний, трагедий, побед.
Там, где скалы возьмут покорённых,
А глубины - угрюмых невежд,
Молодым упоенье, зелёным,
Не смыкающим жаждущих вежд.
Их намеренье встретив, их волю,
Вал девятый пройдёт в двух шагах.
И останутся капельки соли
На горящих азартом щеках.
Из книги "Голос белого ворона"
Свидетельство о публикации №122010202500