25 из года в год!

Утром, солнце лишь займётся,
Трудовой народ проснётся,
Заводская проходная,
Здесь чужих не пропускает.
Двадцать пять, из года в год,
Ходит мама на завод,
А завод - то не простой -
Он - режимный, вот какой!
Значит, для России важный,
И народ на нём - отважный!
Всю страну обороняют,
И все маму уважают!


Рецензии