Радушно

Слышу голос любви с высоты,
Луч солнца согревает его.
Пред глазами раскрылись холсты
Белоснежье - ярко, широко.

Под снегом озимые поля,
Крепкие пятистенки дома.
С хлебом будет Родина моя!
Сытно кормит русская земля.

На крышах кроме труб, ряд антен,
Телевизор, интернет подвластен.
По Вайберу с сыном говорят,
К внучатам своим не безучастны.


В деревне каждый дом известен,
Чем знаменит и мастеровит.
Добродушие и труд уместный
Общение в дружбу превратит.

Люблю деревенские селенья
Людей живущих на исконной
земле, сезонные угощенья,
Участие благосклонное ко мне.


Рецензии
Правдиво, жизненно, душевно, Тамара!
http://stihi.ru/2024/06/14/775

Жюр22   14.06.2024 09:46     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом сердечным, Юрий!

Тамара Пашутина   14.06.2024 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.