Джон Остин-бакен
Не знаю благороднее примера,
Чем тот, чей светлый образ не зачах:
Сторонник сетевого адюльтера
Блуждает в ваших солнечных речах.
Не зря же он по нежности шербета
Без умиленья жалкого скорбит...
Они, скорей, подлунные, но это
И есть любви безумный алфавит.
01.01.22.
Свидетельство о публикации №122010200249