Одна судьба!

Посыл мощнейший в этом есть:
Сумей душой своей принять,
Заложен мудрый разум здесь,
Попробуй сердцем воспринять.
Мы тратим жизнь на это всё
И строим этим человечность,
Как мало нужно, чтоб "твоё"–
Осталось рядом и на вечность!

Слова сказали не нароком:
ОДНА СУДЬБА И НА ДВОИХ!
Разрядом душу, словно током,
Пронзает тут же, в сей же миг.
Лишь нужно сердцем полюбить,
До глубины, дыша– душой
И для любимой годы жить,
С одной такой– твоей родной!
 
Её не нужно исправлять–
Пиши судьбу на листе белом,
Простить так важно и понять,
Рисуя красочно всё мелом.
Не на асфальте, а в душе–
И пропитай мелок дыханием...
Ни тот ведь рай, что в шалаше,
А тот, что греет воздыханием!


Рецензии