Тихими шажками

Тихими шажками я пройду декады...
В месяцах оставлю нежный, ровный след.
Вырасту с котёнка. Будут тигру рады–
Не возьму с собою, то, чего уж нет!

Тихо и с любовью заберу я счастье,
Поселю тихонько в уголке души.
А котёнку будет уже не до власти–
Ты своей любовью на него дыши!

Свой окрас тигровый разделю в полоски:
Светлые оставлю для своей семьи.
Темные мне станут, где-то отголоски
И продолжим вместе по Стране Любви!

Тихими шажками, вместе и повсюду,
Тихо-тихо в счастье не спеша пойдём.
Ласковый и нежный всюду тебе буду,
То, что потеряли– снова обретём!


Рецензии