Счастье не во времени живёт
Счастливые не смотрят на минуты,
Да к чёрту посылают все часы.
Любовь свою не делят на секунды,
Находят прелесть утренней красы.
Живут они в своих днях постоянства,
Да страстью одеваются в ночах.
Соткали в душах нежное убранство,
Мурашек шлют в простых своих речах.
А счастье не во времени живёт,
Оно на крыльях бабочек витает.
И для любви секунд своих не ждёт,
А в душах нежным трепетом летает.
По-своему всегда оно обнимет,
Навстречу так неистово идёт.
А счастье наше время не отнимет,
Любовь в дорогу искренне возьмёт!
Свидетельство о публикации №122010202444