Купила картину

Я сегодня купила картину
Почему два цветка на ней
Два цветка не дарят на праздник
Не приносят на юбилей.
Два цветка это символ жизни
Той,которая за чертой...
Я купила картину на праздник,
Только символ ее иной.
Я смотрю на картину и радуюсь.
Может, это душа моя
Постоянно готовится к празднику
Неизвестного нам бытия.
Может,в этой картине милой
Душу я свою узнаю..
Два цветка-это символ вечности...
Далеко,где то там, за горой..
.


Рецензии