Восьмое марта

Лишь в марте солнца луч согреет землю
Весенним первым ласковым теплом,
Нам сразу улучшает настроение,
Что женский праздник есть в числе восьмом!
Всё в этот день бывает необычным
И спорить не советую со мной!
Девчонок стало больше симпатичных-
Ведь расцветают женщины весной!

Восьмое марта жду я каждый год,
К нам женский праздник вновь с весной придет!
Мы наших женщин милых и родных
Поздравим нежно с праздником весны!
Восьмое марта,дня прекрасней нет,
Я подарю тебе цветов букет,
Тебе я песню лучшую свою
Восьмого марта о любви спою!

Блондинки и брюнетки,все на свете,
Вы вечно молоды и телом, и душой!
Еще прохладно,просто солнце ярче светит,
А вас уж много с непокрытой головой!
И в этот день,как никогда и откровенно,
Мы признаемся вам в любви и говорим,
Как мы вас любим и подарки дарим нежно,
И каждый женщину свою боготворим!

Восьмое марта жду я каждый год,
К нам женский праздник вновь с весной придет!
Мы наших женщин милых и родных
Поздравим нежно с праздником весны!
Восьмое марта,дня прекрасней нет,
Я подарю тебе цветов букет,
Тебе я песню лучшую свою
Восьмого марта о любви спою!


Рецензии