Великая Молитва Матери

СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ МАТЬ,ПРОСИЛА МИЛОСТИ У БОГА.МОЛИЛА ДЕТЯМ СЧАСТЬЕ ДАТЬ И ДОЛГОЙ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГИ.ОТ БЕД ПРОСИЛА ЗАЩИТИТЬ,ПОСЛАТЬ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ УДАЧУ.И МУДРОСТЬЮ НЕ ОБДЕЛИТЬ,КОГДА ЗАДАСТ СУДЬБА ЗАДАЧУ.ЛЮБВИ ПРОСИЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ,ЧТОБ ВМЕСТЕ В РАДОСТИ И В ГОРЕ.ПРОСИЛА ВЕРНЫХ ДАТЬ ДРУЗЕЙ,ЧТОБ БЫЛИ КРЕПКОЮ ОПОРОЙ.И ШЁПОТ МАТЕРИ В НОЧИ,КАК ГРОМКИЙ КРИК ВОЗНЁССЯ К БОГУ,ЧТОБ ДЕТЯМ ОН ПОМОГ НАЙТИ ПРЯМУЮ СВЕТЛУЮ ДОРОГУ.


Рецензии