Не горюй никогда ты о майских цветах. Элегия..

Не  горюй,  дорогая, 
о майских цветах,
тех, что к солнышку
тянуться нынче в полях
в эти тёплые дни,
потому что они,
как  морозы нагрянут,
непременно
завянут..

Ведь, сияющий май
вверх возьмёт
над зимой!
И опять расцветут наши
розы весной.

Снова будешь ходить 
босиком по траве,
и опять улыбаться,
любимая, 
мне..


Рецензии