С нами Бог!

Спаси, Господи, наши Ты судьбы,
Перестань, боже, души считать.
Почему Высший суд люто судит
И землянам не шлёт благодать?!

Не затрагивай наших детишек
И родных ты не смей забирать.
В небесах там достаточно книжек,
Тех, что души умеют нам рвать.

Русь святую оставь Ты в покое,
Сбереги, боже, каждый наш дом.
Мы в молитве живём – мы с тобою,
Боже правый, мы верно идём!

Отче наш! Яств Твоих мы не просим,
Дай чуть больше нам сил пережить.
Помни то, что в себе боль мы носим,
Всей душой продолжаем любить!

Возлюби! Дай Ты нам надышаться,
И позволь сердцам нашим вздохнуть.
Не дай злу на земле искушаться,
Поставь всех Ты на истинный путь!


Рецензии