Про новогоднее обращение нежелательного Рассеи

Толи руки сложил на пузе,
Чтобы вещать, как добряк,
Толи пучит его с дискуссий
Про его дворец - особняк,

Толь шестёрку в одежде туза
Пучит сожранный им бюджет..
Толь от страха, какой обуза
Он напялил бронежилет..

Или очередной дедуся,
Как и прежний ума лишён.
Как туземец в блестящих бусах
Он для мира сильных смешон.

Как коллекционер без вкуса,
Чей задел заметно иссяк
Дожирает ошмётки Союза..
И живой ещё, и труп как.


Рецензии
С ответным визитом, уважаемый Роман!

Образ многомерный и серьезный.
Кто ж его опять подставил так?
Это "круче", чем дразнить пиндосов
Иль Югры рекламу гнать ва-банк!

Рони Нури   02.01.2022 11:48     Заявить о нарушении